О старении. Ответ Татьяне Ёжкиной

Евгения Шерман
«Ответ Семёну Кацу на Обращение тела в душу» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2010/01/28/1024
****************************************

       Татьяна Ёжкина

Тебя не буду я, подружка,
Сегодня дифирамбы петь.
Один ответ твой только нужен:
Как ты смогла не постареть!?

Всегда светла, всегда красива,
И улыбаешься всегда!
А как приятно, Женя, было
Мне заглянуть в твои глаза!

Услышать голос твой чудесный,
Твои стихи читать всегда,
И как с тобою интересно!
Тебе желаю счастья я!!!!
*****

Спасибо, милая Танюша!
Ты дифирамб мне всё же спела!
Мне на вопрос ответить нужно:
Как не состариться сумела?

Ну, что сказать? Сама не знаю.
Такая, видимо, натура.
Всегда я в облаках витаю
И улыбаюсь всем, как дура.

Люблю я жизнь! И восторгаюсь
Всему, что вижу пред собою.
А окружать себя стараюсь
Всегда компашкой молодою.

Моложе был всегда мужчина...
И оптимизм - помощник тоже.
Наверно, в этом и причина,
Что выгляжу чуть-чуть моложе...

Евгения Шерман 

                2010