Кто-o-чём, a-я-o-главном

Чёрный Георг Реинкарнация
Какой-то ослик прискакал, чтоб меряться пиписками.
Но тут бычок себя явил – с таким инструментарием
(Хоть и кастрированным был), что со своей сосискою
Несчастный ослик убежал, как кипятком ошпаренный.