Красный лопед

Василиса 5
Мне крёстный подарил велосипед,
Мечту мою исполнил он всерьёз
Красивый красненький "лопед",
На день рожденье мне принёс.

Педали у него,колёса есть,
А также руль,а на руле звонок.
Сиденье,что бы прямо сесть,
А до педалей не хватает ног.

Обидно,я могу на нём сидеть,
А ездить,ну никак пока.
Я буду много витаминов есть
И вырасту тогда наверняка!

 Наша сладкая Танюшка.