Как будто не было и нет

Татьяна Ёжкина
Как будто не было и нет
Тех дней далёкой нашей встречи!
Тяжёлый груз последних лет
И обжигающие речи
Легли на голову мою,
Покрыли скатертью дорогу,
Стою одна я на краю,
А впереди дорога к богу!
А позади моя любовь
И васильковые поляны,
И ты средь этих васильков
Такой родной, такой желанный!
Оберегая память лет,
Себя, порою, прошлым грею,
Там было счастье, нынче  - нет,
Но ни о чём не сожалею!