Энцефалэктомия

Андрей Куртышов
В обнимку с кровавым Чеширским котиком,

На лоскуточках из синего платьица

Спрятав душу под мухоморовым зонтиком

В собственном мире ребёнок плачется...



Нещадно горящим пластмассовым солнышком

Гонится облачко по Neбу Красному.

Под синей Zemлёй на багряных колышах

Лежит его сердце песчано-атласное...



В зёлёной землянке на жёлтом паркете

В лучах чрез прозрачные стеклопакеты

Фужер разбивается в сотни Oscolочков -

Последний упавший с гранитной полочки...



Рассыпались бусы... Их стом Metallический

По всей винтовой раздаётся лесенке...

И бешеный смех супер Psycho-делический

Не многим не малым а грузом окованный

Безумно убогой хмельNOй рsycho-песенки

Мотив, выбываемый остро подковами

Из слов что легли на комочках горести

Безумно паршивой чернушной подлости

По струнам вновь сотканным самозабвенностью

Предательством, скупостью и незаконностью...