Поцелуи на лестничной клетке

Твоя Марго
Поцелуи на лестничной клетке,
Говори, говори о любви!
Когда память уходит в разведку
Сердце сдавит весь разум в тиски.
Ты прости меня глупую, гордую!
Видно мало я слез пролила
Не забуду я хмурую осень,
Что я в сердце своем пронесла.
Я забуду тебя,
И все сложится
Поцелуем замерзнет ладонь.
Жизнь моя как садовые ножницы,
Раз и нет здесь ее, только кровь…