Человек напишет

Ната Постскриптум
                Геннадию Алексееву, поэту



человек напишет
свою жизнь.
через боль,
через тошноту.
принесёт издателю,
скажет: вот,
это моя жизнь.
честно.
вся-вся.
как есть.
а издатель ответит:
зачем мне
это?
у меня и так больная печень.
меня и так тошнит по утрам.





/май '2006