Коляска

Василиса 5
Мы так клянчили коляску -
Куклу новую возить.
На рессорах и подвязках,
Что б подружек всех сразить.

Наша кукла,как ребёнок
Может плакать и моргать.
Навернём мы ей пелёнок
И втроём пойдём гулять.

Мы с коляской,как принцессы
Важно ходим по двору.
И в мечтах,как поэтессы
Не заметили гору.

И ребёнка уронили
И коляска на земле,
Так просили,что б купили -
Развалилось,что -то в ней.

Мы к скамейке подтащили,
Стали сами всё справлять,
Даже куклу не забыли,
Что б пелёнки поменять.

И свою кормили крошку -
"На - ка,солнышко,поешь"
И печенье ей в ладошку -
"Запивай.Чего сидишь?"

"Умница,так сладко ела."
Нет печенья и конфет.
Лимонадом запивала
И окончен был обед.

Скучно нам гуляем с куклой.
Возим "тупо" по двору.
Аня с Яной пошептавшись,
Положить хотят сестру.

Она младше и поменьше,
Как нибудь да запихнём.
И играть так будем дальше,
С ней по улице пойдём.

Кукла плачет на скамейке.
Ей одной теперь лежать.
А Танюху,без сомнений,
Запихали и гулять.

Сразу стало интересней
Надо девочку качать.
И в два голоса ей песни
Петь.И тряпкой накрывать.

Как упала Таня на пол -
У коляски нету дна.
И ручей из слёз закапал -
Да ушиблась ведь она.

Наша Таня ты - обжора,
Дно в коляски проломив,
Ты упала на рессоры,
Нос сама себе разбив.
 
 картинка из интернета