Я иду по своим же следам

Татьяна Ермакова-Белозерская
Я иду по своим же следам,
Возвращаюсь охотничьим способом,
УнаЮ то заметку, то шрам,
То увижу тропинку неброскую.
И уже недалек поворот,
За которым всё ясно и просто так,
Не к закату, а на восход
Возвращаюсь охотничьим способом.