Притяжение

Дарья Жаренкова
Стонет сердце в груди
Никуда не уходи
Оставайся здесь со мной
Двери на замок закрой.
Я смотрю тебе в глаза
Отказали тормоза
Не могу остановить
Свое сердце - колотить.
Закружилась голова
Вслух тебя я позвала
Потянулся ты ко мне
Растворившись в темноте.
Наши губы горячи
Словно пламя от свечи
Мое тело как магнит,
Как дурман твое манит.
Ты пришел ко мне в ночи
Запереть дверь на ключи
Стонет сердце в груди
Никуда не уходи…