Оставим объясненья на потом...

Галина Константинова
Оставим объясненья
на потом -
чем больше их,
тем истина далече :
упрёками калечат,
а не лечат -
как хорошо,
что мы
опять вдвоём ...

Как хорошо,
что мы
опять вдвоём -
сплетём истосковавшиеся
руки
и ( в пику
затянувшейся
разлуке )
друг друга
от отчаянья
спасём ...

Друг друга 
от отчаянья
спасём -
сомнений нет
( уж близки
перемены ) :
лишь только
встреча грянет,
непременно
( в который раз ),
забудем
обо всём .

В который раз,
забудем
обо всём ...

Друг друга
от отчаянья
спасём ...

Как хорошо,
что мы
опять вдвоём -

оставим
объясненья
на потом ...