Откровение

Дарья Жаренкова
Утопиться не всерьез
И исчезнуть на неделю
Пошатнется старый мост
Устоять я не сумею.

Разольюсь я по реке
Растворюсь в ее объятьях
Я тону и страх во мне
Обернулся мне проклятьем.

Час расплаты, он настал
И мне больно ощутимо
Ком печали в сердце встал
Эта боль неукротима.

Рухнул мир моей мечты
Он ушел как лед под землю
Мне так часто снишься ты
Эти сны я не приемлю.