Чернила из роз

Good Evening
Приготовлю чернила из роз
И Жарптицы перо украду
И создам я твой образ из грез
Все преграды меж нами сотру...

Унесу заберу увезу
Континенты и страны менять
Я тебя в своем сердце несу
И тебя у меня не отнять

А ведь просто все будет у нас
Взявшись за руки будем итти
В жизни нашей не будет преград
И не будет другого пути!

03.02.10