Обида

Дарья Жаренкова
Мне стыдно, мне стыдно
Что я стала скрытной
Что я потеряла себя!
Улыбки, ужимки – все напускное
И дама не бьет короля!
И как не старалась
И как не стремилась
Чаша осталась пуста
Я и кричала, я и молчала
Я наступала и убегала
Я умоляла!
Но ты не услышал!
Ты не заметил!
Не понял меня!!!
И что за резон мне
И в чем интерес
Пытаться проникнуть сквозь стену
Мне стресс!!!
Я больше не стану лелеять мечту
Что все поменяется, так как хочу!
Что все перемелется
И обойдется
Обидное слово слезами сотрется