палачи и милые мальчики

Оля Камчатова
Тону в тебе.
Или таю.
Больше ничего не хочу.
Потому что ты
красной чертой
отделил от мечты мечту.
Даже не знаю,
чем расплачУсь
и боюсь, что расплАчусь.
И в прошлом где-то
остались
все мои палачи
и милые мальчики.