женщина

Пётр Симаков
женщина это событие
что никого не оставляет равнодушным
женщина это прекрасное безумие
которое пленяет и делает послушным
женщина это стихия
сметающая всё и вся на своём пути
никогда не обижайте женщину
она же                может       и     от вас            уйти
событие она капризное
в разруху вас может ввести
ищите честную женщину
с такой лишь легко в Пути