первый экзамен любви

Пётр Симаков
первая любовь эх первая
отчего же ты такая неумелая
отчего так высоко поднимаешь
и зачем в пух и прах разбиваешь
 
сердце в шрамах душа вся в смятении
неудача рождает сомнения
сколько ж жизней ты перекорёжила
сколько слабых людей изничтожила
 
да экзамен такой сдают единицы
остальным остаётся лишь боль в пояснице
да тоска о счастливо непрожитой жизни