Когда в мобильнике троян

Марк Львовский
Когда в мобильнике троян,
А ты не знаешь про изъян,
Что заражён мобильник твой,
И муж следить стал за тобой.

Ты на свидание идёшь,
Но совершенно не поймёшь,
Откуда знает он про вас,
И как уже следит сейчас.

Накоплен мощный компромат,
Вмешался в дело адвокат,
За адюльтер держи ответ,
И брак накрылся твой, привет!