Люблю осенние приметы...

Анетта Руж
песенный текст:



Хоть желтый цвет мне не к лицу,
Люблю осенние приметы...
Подбило золотом листву,
Я не скорблю уже по лету...

И не ропщу я на дожди,
Тоске по Вечному внимая...
- Любовь, не увядай - дыши!
Все остальное принимаю...

И лишь осеннею порой,
Я, чтя гармонию земную,
Уйти согласна в мир иной,
Прощая осень золотую…

                (из раннего)