Удар

Яна Майская
Удар под дых. Вдох, выдох.
Как на бегу споткнулась
И  лбом в дерево не глядя
Врезалась.

Ух, вылетел дух, из души.
Заржавевшая совесть скрипит
В груди моей. Наматывая цепь
На колёса.

Головы моей мозг болит.
Слезит глаза осознанье
Собственной никчёмности
Людям.

Бог, мне сказал -  верь
Смолодушничила малость
Предала сама себя теперь
Расплачиваюсь……………..