Мы никогда с тобой...

Александра Никта
Мы никогда с тобой не встречались -
Может поэтому тянет к тебе,
Мы так отчаянно к истине рвались -
Лишь грязь,собирая с собой,в себе.
Скверным рассолом облили мы путь
Дорогу к познаниям,к правде и к Богу,
Нам уж с нее никуда не свернуть
Значит придется переться к истоку.