Мамино Сердце

Акимова Ольга Сегреевна
Нежные руки и любящий взгляд.
Рядом с тобой мне легко и уютно.
Даже в мороз и шальной снегопад
Сердцем своим согреваешь в минуту.

Ты понимаешь меня лучше всех,
Знаешь желанья мои и привычки.
Только я снова услышу твой смех,
Как на душе заливаются птички.

И освещает дорогу мою
Сердце твое, ярче Солнца сияя.
Господи, как же  тебя я люблю,
Самая лучшая мама, родная!