Осы

Александр Сербин
Свои нескромные желанья
Тебе навязывать не стал.
Но все печатные посланья,
Как осы злые вО сто жал!

Всё жалят мозг мой воспалённый
И яд в крови моей бурлит.
Неразлюбивший...невлюблённый
Стою весь пламенем залит.

Река обыденности гасит
Костёр проснувшихся надежд...
Бреду как все в безликой массе,
Упрятав сердце в толщ одежд.