Как хочется многим туда заглянуть...

Евгений Заикин
За горизонтом бывает ли край? Как хочется многим туда заглянуть,
Но сколько ты ввысь к небесам не взлетай, не сможешь сам линию ту обогнуть…
Или, как чайку в рассвете спугнуть!

Идёшь к ней – она вперёд тоже шагает, бежишь – убегает и нам не догнать,
Где линия эта никто и не знает? Она, как мираж – это надо понять,
И смысловое душевно принять!

Но есть ли в природе граничащий край, где кончится всё, может там покой есть,
Не там ли Врата те, что в призрачный рай, откуда приходит благая всем весть,
Душе, чтоб покой откровенный обресть!









Фото размещено из открытых источников Интернета...