В ожидании тебя...

Алияюша Нежная
Любимая мчится ко мне!
Миля за милей, всё ближе и ближе!
Слышишь колеса стучат в полотне?-
Это удары сердечка ты слышишь.

Бьется оно в ожидании встречи
После разлуки с любимой моей.
Пять дней затянулись на целую вечность.
Осталось полдня - и я буду твоей!