Поддельнику...

Наташа Коротуха
...Твои глаза,я не забуду-ни когда
Улыбку,голос,нежный-грустный,грустный
И пусть осветит путь тебе звезда,
Звезда,прощанья,горя и разлуки...

 Ты будешь думать,часто обо мне
И на отбое,тихо засыпая
Слеза покатит,прямо по щеке,
Но не заметишь,ты ее,страдая...

 А я не сплю и думаю о нем,
Судьбу-злодейку,молча проклиная,
Любовь уходит,тихо под дождем,
А он о нас,совсем не вспоминает...

 Я ночью крестик,нежно поцелую
И помолюсь за Вас,хоть не святая,
Ты не подумай,я не изменюсь,
Я все такая,но уже чужая...

 Ты береги себя и помни обо всем,
Что нас связало,быть судьбе-подвластным
И может быть,когда-нибудь вдвоем,
Мы обретем,былое,наше счастье...

 Ну,а пока,судьбой нам суждено
В разлуке годы,тихо прозябая,
Быть в лагерях,пусть даже вчетвером
И каждый раз,друг друга проклиная...

Но я тебя,ни сколько не виню
Ты самый лучший,добрый и хороший
И я клянусь,любовь я сберегу,
Ты только думай,постоянно о хорошем...