Не оставлю

Алла Николаевна Бойко
Запах  солнца  в  твоих  волосах.
Не  проси... Не  уйду, не  оставлю.
Не  забыто  пророчество  сна.
Просто  чуточку  сердце  устало.
Нужен  отдых... С  тобою  вдвоём
Будем   пить  поцелуи  восторга.
Как  же  весело  ветер  поёт!
Как  прекрасна  к  успеху  дорога!

        Бойко  Алла  Николаевна.