Будь!

Денисов Владимир
Вот! Ваш смех заводной… и немой
Я стою перед Вами смущаясь,
Я боюсь, что неловкой рукой
Проходя мимо Вас улыбаясь
Я нарушу душевный покой…

Как всегда зарекаюсь забыть
Ваши плечи и нежные руки.
Кто бы мне их позволил любить,
Или просто, хотя бы от скуки
Разрешил их к груди приложить?

Нет приятных и ласковых встреч –
Все срастается в дружную пьянку!
Скоро, скоро меня не сберечь –
Я уйду как-нибудь спозаранку,
Чтобы где-нибудь тихо прилечь…

Чтобы просто прилечь и уснуть,
Не мешать Вам… у Вас не убудет
От того, что мой жизненный путь
С Вами связан отныне не будет!
Я уйду, только счастлива будь!