Уже не плачу

Алла Николаевна Бойко
Пусть  острыми  осколками  любовь
Впивается  в  ступни  кричащих  танцев!
Но  я  ловлю  охапки  звёздных  слов
И, обнимая  их, уже  не  плачу.
Держусь  за  струи  музыки  твоей
И  танец  новой  жизни  продолжаю.
Последний  вздох  печальный  мой развей,
Чтоб  стала  я  счастливым  урожаем.

            Бойко  Алла   Николаевна.