***

Ирина Коротич
Любовь уходит не заметно,
Не говорит прощальных слов,
Не хлопнет дверью перед носом
И чай попить не позовет.
Любовь уходит-не воротишь,
Не позовешь с собой в постель,
Обьятий нежных не воротишь
И смысла жизни не вернешь.




                18.08.2009.