Не станешь ждать

Дмитрий Юферов 4
Мне год добавят,может пять.
На волю мне еще не скоро.
Я знаю ты не станешь ждать.
Уйдешь к нему без разговоров.
О свадьбе нашей мне мечтать,
как понял я что мне не надо
Мне никогда твоим не стать!
Тебе со мной быть плохо рядом!
А он богат и не женат!
А я лишь вор к тому же нищий! 
Ну что ж,я за тебя безумно рад.
Коль для тебя теперь я лишний!