Нежно звучит у постели...

Слушая Небо
Нежно звучит у постели
Голос Твой, сердцу родной!
Вот отшумели метели,
Буря прошла стороной.

Свет — удивительно чистый!
Радость небес глубока.
Этой дорогой искристой
Жизни струится река!

Ангелы Божии песни
В дали несут тишины —
Чудные новые вести —
В старые добрые сны.