Истерика

Евгений Тимошин
Я закатов не видел палящее
И луны такой напрочь потерянной,
Пробудились вулканы спящие,
По-замолкли собаки за дверями.

Стаи птиц подались в кругосветное,
Рыбы скачут на берег из Терека,
У меня как у всех беспросветная,
Бесподобнейшая истерика.

До утра я свой гнев не выплесну,
Как же трудно мечту строить заново,
Я узнал из вечернего выпуска-
Вышла замуж Сати Казанова.

Будто смертный диагноз поставили,
И осталось пойти и повесится,
Ведь теперь у нее с ним в Израили
Начались медовые месяцы.

Упадут в поцелуи на пляж они,
На прибрежных волнах плескаются,
У меня ж ни завода ни скважины,
Разве может такой понравится?

За ней слава и песни попсивые
И поклонников дикое множество,
Чем нарядней она и красивее,
Тем сильней себя вижу ничтожеством.

Может дом ты хотела у пристани?
Может принца ждала?-Так пожалуйста.
Но зачем же маняще и искренни
Мне с экрана ты улыбалась так?