Смирение

Андрей Спасский
СМИРЕНИЕ






Смирение…принять все так, как есть?
Весь этот мир с грехом его и страстью?
Смирение – любить, прощая месть,
Не поддаваясь никакой напасти?


Смирение - любить и всех прощать…
А не простишь, тебя постигнет тоже
Смирение-к себе не возвращать
Все те грехи, что Ты простил мне, Боже…


Смирение пред миром, полным зла
Не отвечая на его упреки
Смирение – в Любви сгореть дотла
Я жертва пред тобою, мир жестокий!


И я сгорю, но только не в огне,
Какой ты в мыслях уготовил мне…