Забудь

Савелий Олегов
Имя моё оставь,
Вслух не произноси.
Строчки твои листать
Нет моих больше сил.

Руку мою не тронь -
Незачем пожимать.
Сердце в твою ладонь
Я не вложу опять.

В глаза мои не свети
Иконами своих глаз.
Давно уж мои пути
Короче моих фраз.

Слово моё забудь,
В нём теперь только яд.
Может когда-нибудь
Строки меня простят.

январь 2010 г.