Стрела

Савелий Олегов
Песня твоя мне не нужна,
Имя моё - Струна.
Тронешь меня - я буду петь,
Дёрнешь - я буду плеть.

Нежность твоя в мой дурман -
Каплею в океан.
Только на миг прикрою глаза,
Что бы ты ни сказал.

Злоба твоя сковала мне щит.
Ты гербом на нём разлит.
С даром этим я мимо спешу,
Чуть тяжелей дышу.

Если я не лечу значит я умерла,
Имя моё - Стрела.
Если промчалась мимо мечты,
Жить будешь и ты.

февраль 2010 г.