Разговор с Отцом. 1

Надежда Миночкина
         ОТЦУ.

Отец, объясни мне, сомненья развей,
Зачем же опять слышу звон я мечей?
Зачем позабыли и не привыкнут,
Что подняли меч, от него и погибнут.

Да, много вражины и грязи вокруг,
Но меч поднимает Брат мой и Друг,
Зовет и меня Он рубить свору зла,
А я слушать песни готова была.

А я за добро и Любовь поднималась,
Стоять до последнего сердцем старалась.
О, дай сил окрепнуть, войну погасить
И "Песню Победы" Любви посвятить!

О, дай силы выстоять, добро проявить
И в Свете Твоем с Тобой рядом быть!


         ОТЕЦ.

Дочь дорогая, прошу, успокойся.
Ничего, моя радость, в жизни не бойся.
Да, бывают минуты, когда Меч Муж берет
И, свой Род защищая, злу пройти не дает.

Просто ты у меня для Любви рождена,
Но страдает и плачет от нашествий она.
И сникает от грубой подмены и лжи,
Кровоточат на ней стрелы, копья, ножи.

Беспределу такому Я назначил конец.
Успокоит всех разом их кровавый венец.
Если сеяли зло, для себя соберут,
Ну, а добрые люди свободно вздохнут.

Потому не печалься и слезы не лей,
Лучше Брата и Друга от души пожалей.
Ты же знаешь, как трудно идти одному,
Все приходится делать тогда самому.

Улыбнись, руку дружбы ему протяни,
Пусть скорее минуют вас тяжкие дни.
Я так долго вас вел среди мрака Земли,
Чтобы встретиться вы друг с другом смогли.

Успокойся, родная, и слезы не лей.
Свет уже у порога, встречай веселей!

                28.07.09.