Рисунок

Тамара Крайнова
Два следа в белой тишине,
Два следа - карандашной линии,
И вот на глянцевом листе
Бессовестно.. ожили лилии.
А карандаш.. ещё дрожит,
Ещё горит рука желанием,
И ВСЁ, что только может жить,
Вдруг ожило твоим старанием.
Оно жило, оно цвело,
Оно дышало изобилием.
Оно дарило мне тепло,
Как те.. как первые две лилии..