Февраль не скажет

Андрей Марышев
Рассветом белым  птичьи стайки.
Февралит , день чуть-чуть прибавил.
Воняет спирт  «незамерзайки»,
Земфира , сука,  душу травит…
Грязь  на нечищеной дороге ,
Столбы, столбы –бегут как люди
Автомобилей сыпь – потоки
Скажи мне, дальше что же будет?
Стекло застыло лобовое…
Не вру, глаза  твои я вижу.
Где состоянье  чумовое ?
Тогда была настолько ближе
Насколько мне- рассвет февральский
Что душу, сволочь, будоражит.
К твоим хочу прижаться  пальцам.
Ну где они ? Февраль не скажет.