Я долго собирался в тишину...

Слушая Небо
Я долго собирался в тишину.
Душа моя вела с собой войну.
А Дух Святой, тем временем, витая,
Пел в облаках про вечную любовь.
И вот явилась даль во мне святая,
И осенила жаждущую кровь!

И я, сосредоточившись, в покое,
Открыл на сердце сокровенный зал.
И Бог меня, измученного боем,
Весёлым светом неба осиял!