Моей Алёнке посвящается

Алексей Кузовков
Я так люблю свою Алёнку
Что просто думать не могу
Такую класную девчёнку
Я ни кому не уступлю!
Мы с ней живём в прекрасном мире
Всё гармонично, хорошо
И сердце проткнуто как в тире
Стрелой Амура, что ещё
Любовь и радость в доме нашем
Пускай всё так же будет в вашем
И еслиб вам, как любим мы
Тогда и сбудутся мечты
Прекрасна жизнь, прекрасно всё
Ну что же надо вам ещё
И не завидуйте вы нам
Своё я счастье не отдам
Я так люблю свою Алёнку
Что просто думать не могу
Такую класную девчёнку
Я ни кому не уступлю!!!