История любви

Оксана Свинухова
История одной большой любви.
История,похожая на сон.
Любовь,пришедшая из облачной дали,
Когда два сердца бьются в унисон.
Она и он - прекрасные созданья!
Пусть были молоды,но от своей любви
Они теряли иногда сознанье
В той неизвесной облачной дали.
Они не знали,что могло случиться,
Они не знали,что их могут разлучить,
Они хотели быть всё время вместе,
Ведь знали,что не смогут друг без друга жить.
И даже не смотря на все преграды,
И не смотря на то,что оба дети
Они всегда друг с другом были рядом
Здесь,на земле,и даже после смерти.
История одной большой любви.
Она имеет продолженье где-то.
Любовь,пришедшая из облачной дали,
История Ромео и Джульетты.