Я дарю тебе Сердце

Рольгейзер Денис
Я дарю тебе Сердце своё золотое,
И хочу, чтобы крепко его ты держала.
Оно хрупкое очень, а также большое
Всё в порезах и шрамах, ведь раньше страдало.

Я дарю тебе Сердце, горящее страстью,
И хочу, чтобы нежно его ты хранила.
Вместе с Сердцем моим ты узнаешь про счастье
Только крепко держи, чтобы вдруг не разбила.

Я дарю тебе Сердце открытое настежь
Ты владеешь его непонятной судьбою.
Моё сердцебиение лишь в твоей власти…
Моё Сердце наполнено только тобою…