О любви

Татьяна Туртанова
Видишь ты, как цветы распускаются в душах вокруг,
Как незримо и зримо в сердцах разрывается пагубный круг,
Как иллюзий земных ниспадает завеса с обугленных глаз.
В прах рассей все былое. ЛЮБОВЬ возродит Мир для нас.

Посмотри, Слово дивный покой поселяет, дает исцеляющий сон
Тем, кто бедами душу свою опалив, жил - как в стон.
Слово дарит Надежду и Веру, что жить можно просто - любя,
И ЛЮБОВЬ осветит Собой все! Сблизит крепче меня и тебя.

Пониманьем прольется в словах, нужных каждой отдельной душе,
И изменит теплом все в том, помнишь? - чужом малыше,
Ведь кружится над Миром Энергия, души сближая,
И врачует сердца, о которых мы даже не знаем.

Счастье видеть, как блеск появляется в горем убитых глазах,
И сияет улыбка на недавно искусанных болью губах.
Свет спускается в Мир излечить от бездонных потерь,
Он войдет в сердце каждого - всею собою поверь!

Ведь ты знаешь, что жизнь - это только лишь жизни игра,
И сегодня мы ближе друг другу, чем были вчера.
Не исчезнет ЛЮБОВЬ никогда - только крепнет в страданьях,
И границы иллюзий сметя, скажет - нет! - расставаньям.

Сокрушенную душу поднимет Сиянием чистого Света.
Ничего невозможного нет! Ты же знаешь об этом.
День сегодняшний Светом рожден, светлым Днем Воскресенья,
Днем - от мрака иллюзий земных, от терзаний - Спасенья.

Безраздельной ЛЮБОВЬЮ незримо творился канал двух Миров,
И пролился потоком несказанных, бережных слов,
Что укажут в Бессмертье нам путь, окрыляясь той Песней ЛЮБВИ!
И в сегодняшнем дне - как на стыке времен - проживи!

Душу Миру открой, в ней надежда на помощь для всех,
Скрыта тайным сплетением множества судеб и вех.
В жизни каждого сердце затронуто скорбью и болью,
И его излечить очень просто - ВсеСильной ЛЮБОВЬЮ.

Если каждый обнимет, согреет, прижмет дорогого к груди, -
Вспыхнут звезды в глазах. Посмотри, видишь, - Рай впереди.
Скоро сбудется срок для пришествия к людям Творца,
И увидит Он в каждом - Своего отраженье Лица!

Красота и покой заструятся по мирной земле.
Мы обнимемся вновь, на том белом, из сна, корабле,
Что бескрайних просторов достиг и бескрайних Миров,
И наполнил невидимым таинством волны тех слов,

Что сближают Миры, и стучат вдохновенно в сердцах.
Кто-то выдохнет: Бог! Кто-то: Кришна! А кто-то: Аллах!
БОГ ЕДИН. И Едина у каждого в сердце частичка Его.
БОГ-ЛЮБОВЬ. И ЛЮБОВЬ с Сотворенья - Основа Всего.

Так любите друг друга всем трепетом нежной души.
Пой же песню об этом. Сердцем слушай. Пиши.
И сегодняшний день претворится служением вновь,
Ведь мы Вестники Слова - Бессмертного Слова - ЛЮБОВЬ!