Шрамы в сердце

Александр Михайлович7
Друзей теряя - мы жалеем!
Любовь теряя - мы страдаем!
Имеем то, чего не ценим,
А ценим, лишь когда теряем!
Друзья дарили нам улыбку,
Любовь дарила чувство счастья,
Но не вернуть тех дней ненастных,
Когда мы были словно в сказке.
Пройдет неделя, меся, год.
Но не вернется тот восторг.
Любовь пройдет, друзья поддержат,
Друзья пойму, придут, утешат!
Конечно время лечит раны,
Но жизнь оставит в сердце шрамы!