камень

Константин Кос
хочется другого
новых ощущений?
с кем поссориться сегодня
чтоб не чувствовать себя виновным?
это то ли,
что поможет многим?
это точно тонет,
когда ногой прикован...

хочется в сторонке
постоять немного?
кто же бросит мне
этим же по морде?
ими и накормят,
из за спин наложат,
этим и накроют,
когда в гроб положат...