шутка о древнейше - современной няньке

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Так   смешно  и   недоверчиво
глядишь   с   опаской   на   меня :
Уж   сколько   в   Жизни   всё   наверчено
И   вдруг   увидел :    Я   ОДНА!
ОДНА,   что   нянькаюсь   с   Вселенной,
Одна,  что    нянькаюсь   с   тобой,
"АРИНА   РАДИОНОВНА"   нетленно
ЯВНО...  проигрывает   бой...