***

Надежда Барбашова
Не делай мне больно,
Я правда устала.
С обоих довольно
Ты дьявол,я знала.
Не пей мои слезы,
Они мне нужнее.
И пусть это грезы,
Но ты был нежнее!
Вопросы, ответы...
А может сначала
Послушать советы,
Что я подсказала?
Я буду молиться.
Почти каждый вечер.
Нельзя же смириться,
Ходить, ставить свечи!
Давай, забывай,
Но лишь бы не больно.
Ведь можно прощай
Сказать и спокойно.