Проникаясь вечностью

Слушая Небо
В океане тления,
Глядя на восток
На волнах терпения,
Встретил островок.

Тишиною чистою,
На берег взойдя,
Я омылся, мглистую
Даль не бередя.

Проникаясь вечностью,
Что поёт не зря,
На заре сердечности
Полюбил Царя!