Позови я, приеду к тебе

Евгений Бонд
дождь смывает с окна паутину
плеткой бьет полосой по стеклу
отражаются тучи в витринах
в доме старом, что на углу

в перевернутых блюдцах сверкает
в отражении дразнит себя
небо, каплями в лужах  играет
на лучах золотого огня..

плачет сердце осенней обидой
я стою, у окна в тишине
вот и лето прошло и не видно
красоты той ,что нравилось мне

дождь смывает с души паутину
плеткой бьет полосой по судьбе
соберусь, снова сяду в машину
Позови…… я, приеду к тебе…